jeudi 10 avril 2008

Les moelleux au chocolat Picard

Voila une découverte gourmande qui m'a été proposée par Ana (merci à elle !). Vendus par 2 dans toutes les boutiques Picard (en tout dans celle proche de chez moi).
Présentés dans des moules en aluminium, les moelleux se préparent au four traditionnel. Vous n'êtes pas obligé de préparer les deux en même temps mais comme j'ai le souci d'économiser l'énergie, je fais une seule fournée... Bon j'avoue, c'est surtout parce j'avais une grosse faim !

Après un temps de cuisson de 22 minutes, sortez les gâteaux du four, démoulez-les les sur une assiette et patientez encore 10 minutes afin qu'ils refroidissent. Je sais 10 minutes, c'est très long. Mais au bout de ce temps, quelle récompense ! D'un coup de cuillère, vous éventrez le gâteau et c'est une coulée de chocolat chaud qui se répand dans l'assiette. Très bonne pâtisserie, pas trop sucrée et d'un goût divin !


Plus d'informations : www.picard.fr

Aucun commentaire: